الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة سامي خضيرة في نجدة نادي كرة القدم بالحمامات

نشر في  26 أكتوبر 2016  (10:35)

عقدت أول أمس الإثنين الهيئة المديرة لنادي كرة القدم بالحمامات ندوة صحفية لتقديم الأزياء الرياضية التي أهداها نجم المنتخب الألماني سامي خضيرة الى الفريق الذي سبق لوالده لزهر خضيرة أن حرس مرماه أيام الشباب.
في هذه الندوة وقع تقديم الزي الرسمي الذي سيخوض به نادي كرة القدم بالحمامات مبارياته الرسمية وكذلك زي ثاني سيلبسه اللاعبين عند تنقلاتهم، هذا بالإضافة لعدد من الكرات الممتازة ومن الماركات العالمية
ويذكر في هذا الشأن، أن سامي خضيرة وعد أيضا بإهداء هذا الفريق بدلات رياضية من النوع الرفيع في قادم الأيام.
في ذات السياق، علمت «أخبار الجمهورية» أن والد سامي خضيرة هو من نسق العملية من أوّلها الى آخرها مع إبنه الذي تمتّ دعوته لحضور الندوة الصحفية المتحدث عنها لتكريمه لكنه إعتذر بحكم إنشغاله مع فريقه جوفنتس الإيطالي.
علما وأن هذه الندوة شهدت حضور 4 لاعبين تكفلوا بتقديم الأزياء الجديدة الى جانب المدرّب الأسبق للنجم الساحلي رضا الجدي وعدد من أحباء ورجالات نادي كرة القدم بالحمامات
الصحبي